您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
开封市司法局获评全省司法行政新闻宣传工作先进集体
】  来源:   时间:2020-11-06  浏览 人次

11月4日,河南省司法厅召开全省司法行政宣传工作培训会,并下发《关于通报表扬新闻宣传工作先进集体和新闻宣传工作先进个人的通知》,对2020年以来在新闻宣传工作中表现突出的先进集体和先进个人予以表扬。开封市司法局被授予全省司法行政新闻宣传工作先进集体;开封市司法局宣传科房彦吟、李昆鹏被评为全省司法行政新闻宣传工作先进个人。

省司法厅指出,今年以来,全省各级司法行政机关宣传部门认真学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密联系司法行政工作实际,坚持方向、把握导向、聚焦改革、主动策划,守好主阵地、掌握主动权,为推动新时代全省司法行政事业改革发展凝聚强大正能量。

省司法厅要求,全省各级司法行政机关要向受到表扬的集体和个人学习,进一步提高对新闻宣传工作重要性的认识,固本创新、真抓实干,研究新思路、新方法、新举措,力争全省司法行政新闻宣传工作再上新台阶。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器