您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
开封市司法局王佳慧荣获
“开封市直机关业务技能大赛能手”称号
】  来源:开封市司法局   时间:2022-08-18  浏览 人次

近日,开封市委市直机关工作委员会以“强能力、锻作风、争出彩、促发展”为主题,举办了2022年开封市直机关干部职工业务技能比赛。

在计算机应用类比赛中,开封市司法局行政审批科四级主任科员王佳慧,凭借过硬的业务技能斩获第八名,被授予“开封市直机关业务技能大赛能手”称号。

今年以来,开封市司法局以“能力作风建设年”活动为契机,专门制定《开封市司法行政系统岗位素养提升计划》,围绕“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”主题,广泛开展执法大培训、岗位大练兵、技能大比武活动。通过举办司法行政讲堂和青年干部讲堂、开展年轻干部实践锻炼、组织“每周一练”、举行知识测试等多种方式,有力提升了司法行政机关干部职工的履职能力和业务水平,营造了干事创业、奋勇争先、竞相出彩的浓厚氛围。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器