您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
开封市司法局召开机关党委第四届换届选举党员大会
】  来源:开封市司法局   时间:2021-08-27  浏览 人次

8月26日,开封市司法局召开机关党委第四届换届选举党员大会,听取并审议第三届机关委员会工作报告,选举产生第四届机关委员会和机关纪律检查委员会。

开封市司法局党委书记、局长王星飞参加会议并讲话。市司法局党委委员、政治部主任陈燕主持会议。市司法局党委班子成员,市司法局机关各科室、市司法培训中心、市法律援助中心、大梁公证处、大宋公证处党员代表参加会议。

会上,陈燕宣读了中共开封市委市直机关工作委员会《关于中共开封市司法局机关委员会和机关纪律检查委员会换届选举工作的批复》,并代表第三届机关委员会作工作报告,从加强思想阵地建设、落实党建工作责任、加强基层基础建设、积极履行社会责任、做好党员发展和党费收缴工作等六个方面总结机关党建工作。

大会表决通过了《开封市司法局第三届机关委员会工作报告》和《开封市司法局党员代表大会选举办法》、监票人、计票人、候选人名单,并采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第四届机关委员会和机关纪律检查委员会。

经选举,王汝义、田涛、石献军、孙文英、张磐、李森楠、陈燕、袁文凯、高庆生9名同志当选为第四届机关委员会委员;刘肖庆、张磐、杨晨希、李森楠、高树军5名同志当选为第四届机关纪律检查委员会委员。

王星飞代表开封市司法局党委,对当选的新一届机关委员会和机关纪律检查委员会委员提出了三点工作要求:一是要始终走在前、做表率。要带头强化政治定力、政治担当和理论武装,在学懂弄通做实上下足功夫、当好示范,把机关党建扛在肩上、抓在手中,带领全体党员树牢政治机关意识。二是要始终抓基层、打基础。要认真筹划推进党支部规范化、标准化建设,严格党员教育管理监督,不断创新工作方法,开展具有司法行政特色的亮点活动,推动机关党建工作水平逐步提高。三是要始终从严治党、清正风气。要以转作风、提效能为抓手,加强重点领域、重点环节日常监督检查,常态化开展“以案促改”廉政教育,确保从思想上筑起拒腐防变的“防火墙”,建设风清气正的政治机关。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器