您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
开封市司法局组织观看爱国主义教育电影《跨过鸭绿江》
】  来源:开封市司法局   时间:2021-12-28  浏览 人次

为进一步掀起学习贯彻党的十九届六中全会热潮,推动党史学习教育走深走实,教育引导广大司法行政党员干部传承红色基因、赓续红色血脉、牢记初心使命,12月24日下午,开封市司法局组织观看了爱国主义教育影片《跨过鸭绿江》。

《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的电影作品,展现了毛泽东等无产阶级革命家的战略思维,也展示了以彭德怀为统帅的指挥员们的战场谋略,以及全体志愿军战士用生命捍卫和平正义、保家卫国的爱国主义精神。

观影前,开封市司法局党委委员、政治部主任陈燕结合影片的历史背景及重要意义,为全体观影人员上了一堂生动的政治教育课。

知史爱党、知史爱国。观影结束后,大家纷纷表示,要时刻铭记历史,深切缅怀革命先辈,深入学习中国人民志愿军的英雄事迹,恪尽职守,锐意进取,不断开创开封司法行政工作新局面。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器