您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
开封市司法局组织收看第十五场全国离退休干部网上专题报告会
】  来源:开封市司法局   时间:2022-12-02  浏览 人次

为组织引导广大离退休干部深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强离退休干部思想政治建设,12月1日,开封市司法局采取线上学习的形式,组织全局离退休老干部通过“离退休干部工作”微信公众号,收看了第十五场全国离退休干部网上专题报告会。

报告会由学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿主讲,题目为《系统总结新时代、全面布局新征程、锚定奋斗新目标、继续创造新局面》,时长约140分钟。

为确保老干部能够有效参与学习,开封市司法局离退休人员工作科及时发布通知,细化工作安排,引导老干部结合身体状况和健康实际,力所能及地积极学习。当天上午9:00,老干部们准时参学,深入领会报告会精神,很多老干部通过电话、微信群等方式分享学习体会,取得良好效果。

80岁的正县级老干部邱纯修表示:“镰刀引领民心聚,呕心沥血化甘泉。红灯高举拓新境,擎画福民强国篇。”81岁的副县级老干部田东义深情地说:“中国共产党一切都是为了人民,以人民为中心。要不忘初心、牢记使命,坚持党的领导,听党话、跟党走,永葆党的旺盛生命力,全心全意为人民服务。”

此次报告会在老干部中引发热烈反响,大家纷纷表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好地用党的二十大精神武装头脑,确保任何时候、任何情况下都不掉队、不偏向、不变通、不走样。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器