您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
开封市尉氏县司法局:送法进企业
】  来源:开封市司法局   时间:2022-09-26  浏览 人次

“这次活动针对性强,讲的法律知识与我们企业息息相关,感觉收获很多……”开封亚鹏包装有限公司负责人连连称赞,十分感谢开封市尉氏县司法局为企业发展提供的法律服务。

为持续优化法治化营商环境,促进企业高质量发展,9月22日,尉氏县司法局、尉氏县公证处、尉氏县法律援助中心组成法律服务队实地到开封亚鹏包装有限公司,开展“送法进企业”活动。

活动中,企业负责人详细介绍了企业基本情况、目前经营状况及未来发展计划。尉氏县司法局副主任科员刘占伟介绍了司法局职能、法治惠企相关政策;尉氏县公证处主任沈文杰就公证的概念、法律效力、特点,以及涉企常见的现场清点、购物打假、网页浏览、股权继承、法人委托等五种公证类型进行了详细讲解;尉氏县法律援助中心公职律师付中杰针对知识产权保护方面的法律知识,采取以案释法的形式,为企业提供了应对的方法及可操作性的建议。

此次活动,共发放各类法律宣传读本、宣传页100余份,提升了企业管理人员及员工的学法用法能力,增强了企业依法经营管理的意识和水平。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器