您好,欢迎光临开封市司法局网站!
最新消息:
今天是:
天气:
铁塔司法所开展法治教育进万家活动 把法律服务送到居民身边
】  来源:   时间:2020-04-29  浏览 人次

为深入开展法治宣传活动,日前,铁塔司法所依托铁塔街道办事处,联合辖区各社区开展法治教育进万家活动,把法律服务送到居民身边,受到大家的欢迎。

4月21日23日,该所所长李翔带领青年法律志愿者和铁塔街道办事处工作人员、网格员每晚到辖区各社区发放普法宣传页、开展定点服务等,对居民关心的债权债务、老人赡养、法律援助政策等相关法律问题提供法律咨询。3天的活动中,该所共走访辖区居民200余户,发放各类宣传材料400余份,发放宣传小礼品80余个。

4月23日上午,该所联合辖区社区工作人员在内环路开展了以“平安建设、扫黑除恶”为主题的综合宣传活动,进一步营造平安建设氛围。活动现场,工作人员向群众发放了宣传册,并对群众咨询的法律问题进行了解答。

“通过法治教育进万家活动的开展,增强了居民的法律意识,营造了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的氛围。今后,铁塔司法所会继续开展类似活动,为法治开封、文明开封和平安开封作贡献。”李翔说。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
豫ICP备20011064号-1
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器