您好,欢迎光临开封市司法局网站!
今天是:
天气:
陪同办 提服务 促满意
——开封市司法局持续开展 “一把手走流程”换位体验活动
】  来源:开封市司法局   时间:2022-11-19  浏览 人次

“办理公证都需要什么流程?”“你对公证服务满不满意?”……为深入贯彻落实“放管服效”改革各项举措,全面提升服务质效,进一步优化营商环境,11月18日上午,开封市司法局党委书记、局长、市监狱第一政委孙振廷来到市大梁公证处,陪同办事群众现场办理委托公证。这也是自9月以来,开封市司法局第3次开展“一把手走流程”换位体验活动。

孙振廷与办事群众进行亲切交谈,了解其对公证业务的办理需求,陪同体验咨询、受理、核实、审批、领证等公证全流程。在体验公证办理过程中,孙振廷详细询问公证办理范围、办理流程、所需提供的材料、审批时限等,认真听取办事群众的意见,并从群众视角,对公证办理过程中的可优化之处提出了意见和建议。他强调,要紧紧围绕国家、省、市深化“放管服效”改革各项要求,持续推进证明事项告知承诺制和“最多跑一次”改革,不断优化政务服务和公共法律服务,为营造良好营商环境提供有力支撑。

孙振廷对开封市大梁公证处的服务予以肯定,并就进一步改进工作提出要求:一是完善工作流程,对现有流程再梳理、再优化,全力打造“体制最顺、机制最活、效率最高”的工作流程;二是提升服务能力,进一步增强窗口人员服务意识,提高业务能力,把握好工作细节,热情开展服务,以提升窗口形象为抓手,提升司法行政服务整体水平;三是优化窗口环境,结合当前疫情防控形势和群众实际需求,对等候区、办理区、取证区等各项功能区进一步细化,为群众提供更加舒适的服务环境。

责任编辑:开封市司法局宣传科      
主办:开封市司法局    地址:开封市汉兴路西段159号   网站地图
邮编:475000    联系电话:0371—23888500,23888550
政府网站标识码:4102000034   豫ICP备20011064号-1 豫公安网备:41021102000084
建议使用1024*768分辨率,IE7及上浏览器